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14 marzo 2011 1 14 /03 /marzo /2011 11:44

Vamos con los ingredientes:

 

Una cucharada de mantequilla

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 Ltr de leche

4 cucharadas soperas de harina

Nuez moscada

Salmon

Langostinos

Hojaldre

Huevo

Sesamo

 

 

Ponemos la mantequilla y el aceite de oliva al fuego.

 

 Empanada-salmon 0321

 

Añadimos la harina para freirla un poco

 

 

IMG_0322.JPG

 

Una vez la harina ha absorvido todo el aceite empezamos a añadir leche poco a poco hasta conseguir una bechamel mas bien espesita.

Trabajo de varilla

Le rayamos un poco de nuez moscada a vuestro gusto y  un poco de sal.

 

IMG_0326.JPG

 

Una vez la bechamel adquiere la consistencia que queremos le añadimos un blister de salmon trozeado a daditos

 

IMG_0327.JPG

 

500 gra de langostinos pelados y a daditos

 

IMG_0329.JPG

 

Removemos y hacemos la farsa

 

IMG_0330.JPG

 

Sobre una bandeja de horno ponemos un rollo de hojaldre

 

Ponemos la farsa sobre el hojaldre

 

IMG_0331.JPG

 

IMG_0332.JPG

 

Mojamos con agua los bordes para que el hojaldre se adhiera con el superior que depositaremos

 

IMG_0334.JPG

 

Colocamos la segunda lamina de hojaldre

 

IMG_0335.JPG

 

Con la yema de un huevo pincelamos la superficie de la empanada

 

IMG_0337.JPG

 

IMG_0338.JPG

 

Con un tenedor le vamos haciendo unos agujeros para que el vapor pueda salir y no nos deforme la empanada

 

IMG_0340.JPG

 

Echamos un poco de sésamo por encima

 

IMG_0341.JPG

 

Y al horno en su parte mas baja con el fin de que se haga tanto el hojaldre de arriba como el de abajo

 

180º  15-20 min

 

IMG_0342.JPG

 

Y el resultado

 

IMG_0344.JPG

 

 

IMPRESIONANTE DE BUENA

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