750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 20:59

Vamos a ver que os parece esta receta..... he utilizado una pechuga de pollo asado que sobro de este medio dia, no se tira nada visto como pagan algunas empresas.......

 

Ingredientes:

 

Para el refrito

 

2 Cebollas cortadas muy fina

2 Pimientos verdes en tiras

2 Pimientos rojos en tiras

2 Tomates.

 

Se pica muy finita la cebolla y se añade a la sartén con aceite y una pizca de sal

Los pimientos se cortan en tiras

Se rayan los tomates y cuando la cebolla este transparente se añaden.

Picamos la pechuga de pollo y se la añadimos cuando casi no le quede liquido al refrito,

Después de darle unas vueltas probamos y rectificamos de sal.

 

Os aconsejo que escurráis la farsa (En gastronomía se define como farsa una mezcla de ingredientes troceados o picados, condimentados y mezclados, crudos o cocinados) para que no empape el hojaldre.

 

Para la masa

 

No os compliqueis la vida el LIDL vende una masa de hojaldre impresionante (consejo de Julita)

 

2 masas una para la parte superior y otra....en fin es obvio

 

Extendemos sobre una bandeja de horno una de las partes, añadimos la farsa ya escurrida y mojamos un poco con agua los bordes, ponemos la partes superior y sellamos una parte de la masa con la otra, cogemos la yema de un huevo y con la ayuda de un pincel de cocina la extendemos por la cubierta de hojaldre, le hacemos unos agujeros al hojaldre con un tenedor para que no suba demasiado y pueda salir el vapor que genera la cocción de la farsa dentro de la empanada.

 

Horno a 180º mas o menos 20-30 minutos, id echándole un ojito hasta que dore, no lo pongáis muy alto en el horno porque se quemaría la parte de arriba y dejaría cruda la de abajo así que de la mitad para abajo mucho mejor.

 

Y ahí tenéis

 

IMG_0274.JPG

 

 

 

 

No hay fotos de mas partes del proceso porque era de prueba pero ha quedado......... jejejejejejejeje

 

Variaciones:

 

En vez de pollo.....

 

Carne picada

Corazones

Pinchitos

Chorizo y morcilla (esta no tiene colesterol)

Atún

.......

 

Imaginacion....

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Y
<br /> Qué te voy a ponéeeeeeee!?!?! Que tiene que estar buenísima como todo lo que haces!!<br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pero tu no vale que digas eso.....<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : El blog de cocinaconbukanero.over-blog.es
  • : Recetas de cocina tradicionales e innovadoras...para todos los gustos
  • Contacto

Contador de Visitas